C'est notre tour!

Publié le par Yann

comme vous avez pu ne pas le voir, le match de la semaine dernière n'a pas fait l'objet d'un article. Revenir à 2-1 pour finir à 6-2, ou plutôt 6-1 qui est finalement le score officel, c'est pas glorieux. C'est même peut-être notre plus belle branlée de la saison en cours et en plus face à Calyon qui avait l'habitude de nous filer les 6 puntos (points) par saison, c'est balot!

Nous venons de faire trois matchs de suite où nous ne prenons qu'un seul but max en première mi-temps. Belle défense qui par deux fois à exploser en deuxième mi-temps. Alors fini les pleureuses, il faut se prendre en main. A méditer...

Bref tout cela est du passé, car mercredi c'est Akiltour contre qui nous n'avons rien à perdre. Ils sont Lyon et nous sommes Sedan. Nous n'avons jamais gagné et c'est ça notre atout. il faut les surprendre, en plus leur petit joueur vif avec le maillot nantais est absent donc c'est assez ouvert. Si pour une fois on pouvait prendre quelques buts d'avance avant de vérouiller la baraque ce serait pas mal.