VICTOIRE

Publié le par Yann

VICTOIRE DE FIN DE SAISON & BELLE SOIREE

13-8 pour les tueurs qui ont battu dignement une petite, mais alors toute petite, vraiment toute toute petite équipe de Tir Groupée, pourtant coiffée en début de soirée des lauriers de leur victoire totale sur ce championnat.

Aymeric nous a réuni en début de soirée, félicitant Tir Groupé, invitant les meilleurs à participer à la Champion's league, invoquant l'esprit convivial et le respect des arbitres, et nous offrant pour la fin de soirée des girafes gratuites.

Le championnat reprendrait le 14 mars et nous invitons les candidats à une place de titulaire à se faire connaître auprés de thibaut.massonie@altadis.com.

Sont déjà partants 5 joueurs: Thibaut, Yann, Cyril, Alosia et Gaël.

Le match d'hier a démarré à 6 contre 3, et nous avons finalement prêté un joueur à Tir Groupé avant qu'ils ne soient au complet.  6-1 pour nous à la mi-temps.

La 2eme mi-temps a été équilibrée, nos contre-attaques répondant aux assauts adverses pour 7 buts de chaque côté et le score final que vous connaissez. Bravo aux joueurs d'un soir : Ludo, son pote Gaël qui va signer pour la saison prochaine et Olivier d'Altadis.

Fin de soirée agréable avec la victoire de Bordeaux à Lyon (2-1) et celle de Rennes à Monaco (2-0).